





“朝食はパン”派におススメ! 「イージーバター」
生まれは海外だが、その発想の源は、「手動回転式大根おろし器」的イメージだ。一般的に、日本で多く見られる「大根おろし器」は、円柱形にラフにカットした大根を持った利き腕を前後にスライドさせ、大根の丸い断面を刃の付いた小さな穴がたくさん並んだ板状のモノに押し付けて大根を細かく削るという道具だ。
イージーバターは大根の代わりに、スーパーで売られているままのブロック上のバターを回転させて削ってゆくキッチン用品だ。海外ではカラフルなカラーラインアップがあるようだが、国内ではユーザーの志向が分裂することを恐れてか、取り扱いカラーは、オレンジカラーの1色だけのようだ。バリエーションの豊富さが大事なユーザーニーズである海外市場と、在庫のリスクを軽減したい国内輸入販売会社との接点が見つけにくい商品のようだ。
ケータイウォッチより http://k-tai.impress.co.jp/docs/column/todays_goods/20130228_589009.html
popsiclezeratulUBrian Ashcraft101L
U

TimnicebutdimUBrian Ashcraft121L Uバター・・・・トースト・・・・
マァァァアアアアアア!!!
これがどんな風なものになるのか、待つことが出来ない。
Zeus, The Almighty.UJilkon501L U
バター>マーガリン
SaitouSadUJilkon21L U
私はマーガリンは避けるよ。それにはトランス脂肪が含まれてるらしいから。
Sunfire-UBrian Ashcraft61L U
焦げたートーストはいいものだな、神様。
billysanUBrian Ashcraft1L U
私は、ジャムにこの商品を使ったほうがいいんじゃないかなと思う。
Brian AshcraftUbillysan11L U
実際に試してみよう。
howl j pendragonUBrian Ashcraft1L U
日本にバターはあるのかい?
Brian AshcraftUhowl j pendragon71L U
北海道が全部バターを作っている。
冗談ではなく。
ShieldLumosUBrian Ashcraft1L U
私はバターが好きではない。
スーパーマーケットの試食のサンドイッチに、バターが入って時は、最悪だったよ。
BulletBill64UShieldLumos31L U
あなたはマヨネーズで、これを使いたいんじゃないのかな?
phocjameUBrian Ashcraft1L U簡単に、刻んでるようだが、彼らはバターを室温で保存してるのか?
AnonymusedUphocjame1L U
あなたが迅速にバターを食べない場合、密封しなければ、悪臭を放つことになるよ。
私がバターのツボを使う理由です。
すべて食べるまでに、室温で保存可能だ。
Spamwich76UMrLister1L U
もう一度見てみよ。
それは、チーズおろし器にしたほうが機能する。
Jasmine OsadaUBrian Ashcraft81L U
製品サイトで説明を読んでください。
デザイン/フランス 原産国中国
これは・・・日本製と言えないんじゃないか?
フランス人がすでに持ってるんじゃないか?
KillerGymSoxUBrian Ashcraft11L U
チーズだと思ったよ。
JenniferGovernmentUBrian Ashcraft1L U
これは中西部で狂ったように売れること、まちがいなしだな。
SqueezitUBrian Ashcraft1L U
スパゲッティと混同しないように、注意して使おう。
ClicheNameUBrian Ashcraft1L U
私は写真を見て、吐き気がしたよ(@_@)
StreyUBrian Ashcraft1L U
ナイフで全く問題ないんだが・・・
Veras GunnUBrian Ashcraft1L U
クソ、いま私はバターを塗ったトーストがほしい。
ZiebenzaUBrian Ashcraft1L U
こいつはブリリアント。
arkangel101UBrian Ashcraft1L U
君はわかってるよね。
パンケーキに使うと、かなりクールになる。
バターが滑り落ちるのを防ぐことができる。
AisenheimUBrian Ashcraft1L U
くそ、黙って私の金を持って行きな!!
AtedosUBrian Ashcraft1L U
これはチーズでも、できるのかい?
pasquinelliUBrian Ashcraft1L U
サンキュー、オバマ。
チーズで・・・・。
ということでバターを入れて、おろす事ができる製品ということです。
まあバター自体がとても高いもので、調理には役立つし、バタートーストなどは大変美味しいのですが、なかなかしょっちゅう食べれないですね。
バタートーストに使うということでしたが、あの四角のバターがとろけるのが、食欲をそそるという面もあるので、バターでは使わないかなと思います。
ただジャムや、マヨネーズ、そしてチーズなど、他の食材でも使用すると、なかなか便利なものになりそうです。
海外でも、バタートーストの魅力に興奮をしているようでしたね。